我們該怎樣幫助你?
Q1
為甚麼要選讀ATOM Academy課程
孩子於ATOM Academy可學到由城中頂尖學府協作的多元化的課程, 在同一地方學習 既方便又省時。
Q2
ATOM Academy 校舍有甚麼設備?
ATOM Academy校舍位於南港島全新商廈, 設有多間活動教學室, 可提供多元化學習, 例如: 創意藝術、語文、音樂和跆拳道等等。 此外, 更設有室內草地運動場, 可提供足球、體操、綜合運動等等課程, 讓孩子隨時可盡情地投入各項體育訓練及活動, 不受天氣限制。
Q3
課程收費如何?
課程費用是根據學生所報讀的課程而定, 你可以瀏覽本校網站的課程內容以獲取有關資訊及詳情。 每期學費為期兩個月, 並需要一次過繳交, 費用已包括該期的課堂節數, 我們不接受分期付款。學費繳付後將不作退款, 各課程所需的制服、樂器及文具等等需另收費, 不包括在學費內。
Q4
我可以於課程第一堂才付款嗎?
不可以,所有學生必須繳付該期學費全數方確認為完成報讀手續。為保障預留學位,學生必須於課程第一堂開始前7天繳付全數學費。
Q5
我可以從甚麼途徑付款?
你可以以現金、易辦事、支票或銀行轉賬方式付款。
Q6
我可否將已付的學費轉到其他課程嗎?
不可以。課程一經報讀, 所繳交的學費將不設退款或轉用到其他課程, 更不可轉讓其他人。 如有任何爭議, 本中心保留最終決定權。
Q7
補課政策是怎麼樣的?
學生若因生病、學校活動或特殊情況而須缺席課堂。學生須於課堂開始前通知我們, 方可獲安排補課。(通知詳情請參考常見問題第八項) 所有補課必須在已繳學費所指定之月份及該期課堂内進行。 每個月只可補堂一次, 缺席多於一天, 亦只可獲安排一次補課。補課時間一經確認, 不會再作出任何更改。
Q8
我可以從甚麼途徑為我的孩子請假?
你可以電郵至knock@atomacademy.com.hk或致電22956066通知我們。事假:於課堂開始前48小時前通知;病假:於課堂開始前3小時前通知, 需後補醫生證明書, 以茲證明才可作補課安排。
Q9
當天文台發出暴雨警告信號/熱帶氣旋警告信號時,我的孩子需要上課嗎?
當天文台懸掛黃色或紅色暴雨警告信號/一號或三號風球時,所有課堂如常舉行。家長亦應視乎天氣情況決定是否讓子女上課或出席有關活動。 當天文台懸掛八號風球/黑色暴雨警告信號時,所有課堂將會取消。於惡劣天氣下所取消的課堂,將不設補堂及退款。 於天文台公佈除下八號風球/黑色暴雨警告信號兩小時後,所有課堂恢復正常(以課堂開始時間計算)。 請家長留意教室網頁或FACEBOOK有關惡劣天氣的安排
Q10
上課時,我的孩子需要除鞋嗎?
學生參與跆拳道及體操班時需要除鞋。家長及陪伴者進入課室時亦需除鞋, 為顧及衞生理由, 請閣下穿着襪子。
Q11
一個月裏會有多於4堂嗎?
有可能, 我們的恆常課程為一星期一堂, 課程會按照每個月份的星期而定。一般而言, 每月課程多數為4堂。
Q12
ATOM Academy會否在上課時為我的孩子拍攝照片或錄影片段?
家長一經報讀課程等同於同時接受、允許ATOM Academy 在上課時為你的孩子進行拍攝或錄影, 以記錄孩子的學習過程, 以作日後宣傳使用。所有相片及攝錄物料,本中心擁有絕對的使用權利, 將不會向家長另行通知和確認。 倘若你不同意以上條款, 請電郵至knock@atomacademy.com.hk通知我們。